Dott.ssa Sibilla Levorato
Specialista in scienza dell’alimentazione
La Dott.ssa Sibilla Levorato, si è laureata in Scienze Biologiche all'Università degli studi di Padova e si è specializzata sempre all’università di Padova in Scienza dell’Alimentazione indirizzo nutrizionistico Conseguita l’abilitazione professionale si è iscritta all’ordine dei Biologi Nazionale con n. EA_014421 ora Ordine dei Biologi del Triveneto con n. Tri_A0240
Direttore del Sian-(Servizio di Igiene degli alimenti e nutrizione) delle aziende AULSS del territorio con competenze in ambito di sicurezza alimentare e di igiene della nutrizione – costituito da una equipe di 20 specialisti . Nell’ambito della sua nutrita formazione professionale ha seguito un master di secondo livello in Nutrizione di Popolazione e Sicurezza Alimentare conseguito presso L’Università degli studi di Padova ed è stata relatrice a Master di primo livello in Nutrizione di Popolazione , educazione e sicurezza alimentare – Università degli studi di Padova Dipartimento di Scienze Biomediche- Ha conseguito l’attestato Attestato di Formazione Manageriale per i sistemi sanitari Esercita la sua attività in qualità di libero professionista nell’ambito della nutrizione